Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500-600 г.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Паприка - 1 ч.ложка
Мука - 1 ст.л.
Сметана (густая и жирная) - 100 г.
Зелень петрушки - пучок
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать пополам, если крупные на 4 части.
Шаг 2 Лук порезать на кубики.
Шаг 3 Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
Шаг 5 Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
Шаг 6 В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
Шаг 7 Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе. Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при t 200 градусов. Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут.
Шаг 8 При подаче украсить нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев