Рецепт родился спонтанно, нужно было срочно спасать две банки консервов крабового мяса, салата не хотелось и я рискнула пожарить оладушки. Смели моментально, это оказалось очень вкусно, пикантно и я уже три раза повторяла это блюдо!
Возьмем:
2-маленькие баночки (по 125 гр.) крабового мяса или просто замороженное мясо краба но ни в коем случае никаких крабовых палочек!
100-гр. любого твердого сыра
1-2 яйца
муки или картофельного (кукурузного) крахмала столько чтобы тесто было густым и вязким
соль
любую зелень
растительное масло
Для соуса:
стакан жирной сметаны
соль
перец
2-зубчика чеснока
Тщательно вымесим все предложенные ингредиенты для теста. Обжарим до золотистого цвета с двух сторон.
Выдавим чеснок в сметану, посолим, поперчим, получим соус.
Подаем сразу же, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев