Вообще-то - это итальянские бутерброды, но шикарные, летние, яркие! На вкус – бесподобные, попробуйте: и они станут, для многих любителей овощных бутербродов, любимыми, как стали любимыми, для меня.
Продукты: 2 больших красных сладких перцев, 4 кусочка серого, черного, зернового хлеба (у меня, хлеб с отрубями), 2 ст.л. растительного (оливкового) масла, 2 чайной ложки бальзамического уксусу (лимонного сока), 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.
Красный мясистый перец испечь в духовке (я испекла в аэрогриле), положить в закрытую кастрюльку или в полиэтиленовый пакет, слегка охладить, снять кожицу и очистить от семян. Перец нарезать полосками, полить маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом, поперчить, посолить и дать помариноваться около 1 часа.
Кусочки хлеба поджарить на растительном масле, натереть чесноком и положить на них полоски маринованного перца.
При подаче посыпать зеленью петрушки или базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1