Предыдущая публикация
автор [id5368933|Наталья Бушмакина]
Тесто: 125 гр слив. масла (не растапливать), 8 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 стакана муки, чуть соли, соды (не гасить).
Все аккуратно смешать, тесто получается песочное, не тугое. Выложить его в форму, разравнять, сверху выложить ягоды (свежие или замороженные). Ягоды любые на Ваш вкус. Идеально с брусникой, смесью малины и чёрной смородины, с вишней.
Горячий пирог полить глазурью прямо в форме, оставить остывать (не вынимать).
Глазурь: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара развести, чтобы сахар немного
растворился.
Этот пирог испечен из половины продуктов рецепта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4