Предыдущая публикация
автор [id253998974|Sveta Qwerty]
Готовимся с новогодним праздникам, а такая рыбка на бутербород самое то на праздничный стол.
Рецепт:
горбуша - 500гр,
вода - 500гр,
соль - 2-3ст.ложки.
Рыбу очистить, снять шкурку, подморозить. Нарезать на кусочки 5 мм, соль растворить в воде, опустить в рассол рыбу и оставить просаливаться на 20-30 мин, я держу 30 мин.
Затем воду хорошо слить, и сложить в контейнер слоями, промазанные подсолнечным маслом. Убрать в холодильник.
Можно кушать через час.
Горбушу по этому рецепту может распознать только настоящий гурман. Вкус семги, нежный малосольный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5