ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК
автор [id220911081|Наталья Ганина]
Печень куриная-500 г,
яйца -2 шт.,
сметана-2 ст. л.,
мука пшеничная-0.5 стакана,
соль, перец чёрный молотый по вкусу,
масло подсолнечное рафинированное для жарки.
Для приготовления печёночного теста, печень помыть, порезать и пропустить через мясорубку.
Затем добавить 2 яйца, 2 полные ложки сметаны, муку и соль с перцем. Все хорошо перемешать.
На сковороде испечь печеночные блины. Получается приблизительно 7-8 блинов-коржей.
Коржи прослоить начинкой (она может быть и овощной и сырной и тд). Моя семья больше любит, когда коржи просто промазаны майонезом с чесноком или еще присыпаны дополнительно сыром.
Украсить по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10