автор [id23742245|Антонина Костыгова]
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 300 мл.+для смазывания
Мука - 500 гр.
Дрожжи быстродействующие - 7 гр.
Соль - 1 ч.ложка
Сахар - 3 ст.ложки
Масло подсолнечное - 70мл.
Начинка:
Капуста - 560 гр.
Вода кипяченая - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Процесс приготовления:
1. В теплое молоко (примерно 33 С) добавить дрожжи и 1 ст.ложку сахара. Дождаться пока появятся пузырики (минут 20 примерно). Так дрожжи начинают работать.
2. Затем добавить соль, оставшийся сахар и хорошо размешать.
3. После, постепенно ввести просеянную муку. Начать замешивать тесто. В конце замеса добавить масло.
4. Готовое тесто убрать отдохнуть примерно на 1.20 ч.
5. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
6. Капусту нашинковать. Выложить в сковороду, смазанную маслом. Посолить и немного обжарить. Затем добавить воду и тушить под крышкой на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить.
7. Из готового теста сформировать 22 колобка.
8. Каждый колобок раскатать и вложить в него по 1ст. ложки начинки. Закрепить. Так проделать с каждым колобком.
9. Пирожки смазать молоком .
10. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. Температура 180 С.
Подавать немедленно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев