автор [id220911081|Наталья Ганина]
Филе тилапии ( у меня была щука- можно филе любой рыбы)-4 шт.,
картофель(сырой)-3 шт,
яйца -3 шт.,
сыр(твердых сортов) -125 гр,
соль, перец, приправа для рыбы -по вкусу.
Филе разморозить и обсушить, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, можно добавить укропчику.
Картофель натереть на крупной терке(отжать сок), сыр также натереть на крупной терке и смешать с картофелем и яйцами.
Теперь берем филе и на него кладем смесь из картофеля, сыра и яиц, прижимаем и укладываем на сковороду(сковороду хорошо разогреть) смесью вниз, берем еще смеси и выкладываем сверху( на вторую сторону).
Обжаривать с 2 сторон на растительном масле до готовности ( в самом конце обжаривания 2-й стороны рыбки, сковородку можно накрыть крышкой).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1