Предыдущая публикация
(За рецепт спасибо Лене Маликовой)
автор [id220911081|Наталья Ганина]
600 гр куриного мяса (у меня с бёдрышек и филе);
2-3 зубчика чеснока;
1 стакан сливок (у меня 20%) перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
200 грамм окорока копчёного или ветчину нарезать кубиком и добавить к фаршу. Добавить 0,5 стакана фисташек.
На фольгу внахлёст выложить полоски бекона, выложить фарш и свернуть рулетом, завернуть в фольгу плотно, поставить в разогретую духовку 160-170 град на 1 час.
Террин остудить и нарезать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев