Предыдущая публикация
автор [id265751241|Ксения Шувал]
половина стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
3 яблока (лучше кислых)
щепотка соли
1/3 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
Для украшения:
Сахарная пудра
Шоколад
Клубника
Смазать маслом форму или сковородку. Форму слегка присыпать манкой. Лишнее стряхнуть. Яблоки почистить и порезать ломтиками, уложить на дно формы. Для аромата посыпать корицей. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя муку (с разрыхлителем) по частям. Залить яблоки сверху тестом, поставить в духовку, печь при 180 С примерно 45 минут.
Украсить по своему усмотрению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев