Предыдущая публикация
автор [id343833204|Галина Мирошниченко]
Люблю базилик в салатах, мясе. Вот дошла очередь до напитков.
1 небольшой пучок фиолетового базилика,
1-2 кружочка лимона,
ягоды малины -10 шт.,
лимонная кислота – 0,5 ч.л.,
кипяток – 1,5 л,
сахар – по вкусу.
Базилик, лимон, малину кладем в емкость, заливаем кипятком, накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут настаиваться. Затем настой процеживаем, добавляем лимонную кислоту, сахар по вкусу и охлаждаем. Можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2