Предыдущая публикация
автор [id122739444|Наташа Чагай]
250мл воды теплой
1 ч л соли
1 ст л сахара
1,5 ч л сухих дрожжей
400гр муки
2 ст л подсол масла
кунжут
яйцо для смазывания
Дрожжи перемешать с сахаром и растворить в воде, оставить на 15 мин.
Муку просеять, смешать с солью, сделать лунку и влить воду с маслом, замесить.
Убрать в теплое место на 1 час, обмять, оставить еще на 40-60мин, опять помять, сделать косичку, выложить на противень на 20-30мин для расстойки, накрыть полотенцем.
Потом смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Печь при 220* до румяной корочки. (я еще паприкой посыпала, но это не обязательно)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев