автор [id165010966|Наталья Шиляева]
Тыква -400 (в сыром виде )
Творог- 400
Манка 4 ст, ложки
Молоко- 0, 5 стакана
Яйцо- 3 шт
Сахар- 100 гр
Масло сливочное- 50 гр
Сметана- 2 ст, ложки
Ванилин, чуть соли
Тыкву нарезать и припустить в кастрюльке до готовности (до испарения воды желательно, но если вода осталась- её просто слить )..Тыкву растолочь или пробить блендером ..
Манку замочить в молоке комнатной температуры на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром ,ванилином и щепоткой соли (взбиваю просто вилкой)
Масло растопить и остудить...
Творог соединить с тыквой ,маслом,сметаной и взбитыми яйцами и слегка пробить всё вместе блендером ,чтобы комочки творога соединились с тыквенным пюре ,добавить манку .перемешать..
Выложить в форму и запекать до получения красивого цвета... Примерно 35 минут при 180 гр
Нарезать при полном остывании ,хотя, у меня её хорошо уничтожают и в горячем виде даже те, кто не ест творог после тепловой обработки ))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4