Предыдущая публикация
🎄🍖🍅🍷🍸
Свиная отбивная с грибами
автор [id122739444|Наташа Чагай]
Мясо порезать поперек волокон(или купить готовые отбивные), хорошенько отбить с 2х сторон, посолить, поперчить, замариновать в майонезе с горчицей (или кто как любит), оставить на 2-3 часа (я на ночь).
Затем обжарить до корочки, переложить на противень.Пожарить лук до золот цвета, добавить грибы,е ще пожарить минут 5, соль,перец. Натереть сыр. Помидоры порезать кружками.
На мясо класть: помидор, грибы, сыр. Запечь 10 мин в духовке при 200 град.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2