автор [id164234078|Марина Гармаш]
(Вот именно с этого рецепта и начался мой кулинарный альбом в интернете)
Ингредиенты:
700 мл тёплой воды
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
1.5 ст.л дрожжей сухих
4 ст.л растительного масла (для теста)
мука 1 кг (примерно 4 -0,5 л. банки)
0,5 л растительного масла (для фритюра)
Начинка:(любая по желанию)
Приготовление:
В 0,5 л. банку всыпаем 1 ст.л. сахара, 1,5 ст.л дрожжей и заливаем 200 мл
тёплой воды.
Дать постоять(5-7 мин.) В миску всыпать 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, растительное масло 4 ст.л., 0,5 л воды тёплой, влить опару и добавить муку, замесить тесто.
Тесто положить в 2 пакета, завязать и опустить в кастрюлю с холодной водой. Минут через 10 тесто всплывёт, можно приступать к изготовлению пирожков.
Руки смазать маслом и поверхность рабочей доски.
Сформировав пирожки, можно жарить их во фритюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3