автор [id243519512|Вера Груничева]
Кабачки 1 кг
Соль 1 ч. ложка
Яйца 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Мука 6-7 ст ложек
Зелень пучок у меня укроп
Сливки 100 мл
Куриная грудка 2 шт
Сыр 200 гр
Лук 1 шт
Сметана 2-3 ложки
Масло растительное для смазывания
Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, смесь перцев, зелень, яйца, чеснок и муку. Все перемешать и жарить блины. У меня получилось 8 шт.
Грудки и лук прокрутить на мясорубке, добавить в фарш соль, перец и сливки. Все перемешать и смазать блины фаршем, на фарш полжить натертый сыр. Свернуть рулетом и полжить на лист, верх смазать сметаной и запекать 20-25 мин при 200 гр.
Можно еще сверху посыпать сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2