автор [id343833204|Галина Мирошниченко]
Рассол:
1 л воды,
2 ст.л. соли,
1 ч.л.сахара,
черный перец – 20 шт,
3 лавровых листа – закипит, остудить.
Зеленые помидоры – 1 кг, чеснок - 1 головка, пучок петрушки. Помидоры надрезаем крест-накрест не до конца. Чеснок измельчаем ножом, петрушку нарезаем, перемешиваем и фаршируем поми-доры в надрезы.
Фаршированные помидоры плотненько укладываем в емкость, добавляем 1 це-лый стручок острого перца и заливаем чуть теплым рассолом. Чтобы помидоры не всплывали, сверху накроем мелкой тарелкой (помидоры должны быть покрыты рассолом) и закрываем ем-кость крышкой. На сутки оставляем на кухне, а потом на холод.
Можно снимать пробу уже на 3-4 сутки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев