автор [id15686982|Наташа Имшенецкая]
Мука – 1 стакан
Сахар белый – 80г
Сахар коричневый – 80г
Растительное масло – 80г
Яйцо – 1 шт.
Пюре из запеченной тыквы – 200мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра 1-го лимона
Ванильный сахар – 1 пак.
Шафран – 2 щепотки
Соль – щепотка
Тыкву очистить, порезать кусочками, запечь в микроволновке (10 мин.), сок слить. Шафран замочить в соке тыквы (1 ст.л.) на несколько минут, процедить, добавить к тыкве. С лимона снять цедру, добавить к тыкве, сделать пюре.
Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и маслом, добавить тыквенное пюре, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, все соединить и взбить или тщательно перемешать до однородной массы.
Тесто разложить по формочкам, выпекать при 180 град. 25 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2