автор [id220911081|Наталья Ганина]
Для теста:
80 гр мягкого сливочного масла растереть с 2 ст/ л сахара, добавить 1 яйцо, 1 стакан муки смешанной с 1 ч/ л разрыхлителя. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму, формируя бортики. На тесто выложить творожную
начинку ( 400 гр творога, измельченного блендером,100 гр сахара,ванилин,100 гр сметаны и 1 яйцо все хорошо перемешать)
Выпекать при 180 градусах 35 минут.
Сделать вишневую заливку: 300 гр размороженной вишни без косточек (летом можно взять свежую вишню) смешать с 3 ст/ л сахара и 1,5 ст/ л крахмала,поставить на медленный огонь постоянно помешивая до загустения (не кипятить!). Слегка остудить.
Достать из духовки пирог и выложить сверху, на творожную начинку, вишневую заливку. Поставить в духовку еще на 10
минут. Готовый пирог хорошо остудить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2