Предыдущая публикация
автор [id220911081|Наталья Ганина]
Хек 600 г (у меня филе горбуши), 1 средняя морковь, 2 яйца, 1 средняя луковица, 2 ст.л майонеза ( у меня сметана), 2 ст.л муки, соль, перец, сок лимона.
Филе хека порезать на кусочки, слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Смешать натертую морковь, мелко порезанный лук, яйца, майонез и муку. Кусочки рыбки обмакнуть в "шубку" и ложечкой выкладывать на сковороду. Одну сторону жарим без крышки, а перевернув, прикрыть сковороду крышкой, чтобы рыбка внутри была готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев