Ингредиенты:
500 г рыбы (щуки, трески, судака, минтая, хека, зубатки).
Для соуса:
20 гр. моркови,
20 гр. корня петрушки,
20 гр.грибов,
40 гр. соленых огурцов,
40 гр. оливок или маслин,
20 гр. репчатого лука,
40 гр. лимона,
75 гр. томатного соуса,
зелень.
Приготовление:
Филе рыбы с кожей без костей припустить обычным способом (припущенная рыба вкуснее, чем отварная).
Морковь, корень петрушки мелко нарезать и припустить по отдельности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и сварить.
Грибы белые или шампиньоны (свежие или сухие) отварить и нарезать ломтиками. Лук нашинковать полукольцами и ошпарить. Оливки отделить от рассола, удалить косточки.
Приготовление соуса. Все подготовленные продукты смешать, прогреть в подсоленном горячем бульоне и добавить горячий томатный соус.
Припущенную рыбу полить соусом, сверху положить кусочек лимона, посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2