Страница Хозяюшки

Страница Хозяюшки

Moscow, Russia
☝✨💰😌Загляните в старую копилку Список ценных монет 20 копеек СССР 1961-1991 годов (цены на сентябрь 2018 года): Сохраните себе на стену, что бы не потерять 1965 год — 5 000 рублей; 1966 год — 5 400 рублей; 1967 год — 2 100 рублей; 1968 год — 2 500 рублей; 1969 год — 4 300 рублей; 1970 год — 9 200 рублей 1971 год — 7 000 рублей; 1972 год — 7 200 рублей; 1973 год — 8 300 рублей; 1974 год — 2 700 рублей; 1975 год — 3 200 рублей. 1976 год — 4 900 рублей 1991 год без буквы "М" — 18 500 рублей.
Очень редкая икона Веры, Надежды и Любви и матери их Софии Сохраните себе, пусть она Вас охраняет!
Царский яблочный пирог Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский! тесто: слив.масло 85 гр. яйцо 1 шт. сметана 1 ст.л. мука 1.5 стак. сахар 1/4 стак. разрыхлитель 3 ч.л. соль щепотка начинка: яблоки 700 гр. слив. масло 1 ст.л. с горкой сахар 200 гр. корица по вкусу заливка: яйцо 2 шт. сметана 180 гр. сахар 100 гр. мука 2 ст.л. ваниль по вкусу посыпка: слив.масло 110 гр. сахар 1/2 стак. мука 1+ 1/4 стакана раз
Рецепт этого сала выпрашивают все гости! Фирменный способ засолки! Может стоять долго и вкус не испортится!📌 Ингредиенты Сало 2 кг Вода 5 стак. Соль 1 стак. Лавровый лист 3–5 шт. Черный перец (горошком) 10 шт. Чеснок 5–8 зуб. Приготовление Приготовьте тузлук. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь, перемешайте, чтобы кристаллы растворились. Доведите тузлук до кипения, снимите с огня. Тузлук остужаем, заливаем им сало в банкках. .В банки укладываем бруски сала 5х
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС,
Чего только не придумают
03:17
Show more