Ингредиенты: баночка маслин, морковь, сыр Филадельфия (или Альметте), для украшения - сливочный сыр, майонез, зеленый лук.
Готовим: Нарежьте морковку не очень тонкими кружочками. Из каждого кружочка вырежьте треугольник - это будут ножки пингвина.
Возьмите маслину (она будет играть роль туловища) и сделайте надрез вдоль продукта. Наполните маслину плавленым сыром. В этом вам может помочь чайная ложечка или маленький ножик.
Приготовьте зубочистку и с ее помощью закрепите туловище на лапках из морковки.
Возьмите еще одну маслину (голова) и сделайте надрез для клюва пингвина. Возьмите один треугольник из морковки и вырежьте из него клюв. Закрепите голову на туловище.
Можете воспользоваться сливочным сыром или майонезом, чтобы нарисовать глаза и сделать шарфик из зеленого лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5