Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст. л. Специи (соль, перец, приправа для курицы) Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Томатный соус - 300 мл. Вода - 200 мл. Моцарелла - мини
Приготовление: К фаршу добавляем яйцо, сухари и специи. Замешиваем фарш и даем постоять 20-30 минут. Формируем котлетки, в середину добавляем шарик моцареллы. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с двух сторон. Отдельно обжариваем лук, добавляем муку и обжариваем еще несколько минут. Заливаем томатный соус и перемешиваем пока смесь не загустеет. Добавляем воду и кладем в соус котлетки. Тушим под крышкой около 15 минут. Добавьте соль, специи и зелень по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4