Приготовление: В куриное филе добавляем соевый соус, чеснок, перемешиваем и отправляем обжариваться на разогретую сковородку. Жарим минут 5. Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Затем добавляем морковь, болгарский перец, специи, перемешиваем и обжариваем минутки 3-4. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут, затем промываем под холодной водой и режем её ножницами. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами и курицей, добавляем огурец, помидор, петрушку, уксус и всё хорошо перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6