Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Морковь 100гр. Кабачок 100гр. Лук репчатый 1шт. Яйцо 1шт. Сухари панировочные 3 столовые ложки Специи по вкусу (соль, перец, приправа для курицы) Сливочное масло 15г. Приготовление: Куриное филе измельчаем на мясорубке вместе с морковью, кабачком и луком. Добавляем к фаршу яйцо, сухари и специи. Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем пару кусочков сливочного масла, немного воды и тушим под крышкой 10-15 минут на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2