Ингредиенты: Батон 6 кусочков Яйца 4 шт. Колбаса 12 кусочков Сыр 12 кусочков Соль, перец по вкусу Растительное масло Приготовление: Батон разрезаем, как показано на видео, чтобы получились кармашки. В эти кармашки выкладываем колбасу и сверху сыр. В отдельной тарелке разбиваем яйца, добавляем немного соли и взбиваем. Сковородку разогреваем и вливаем немного масла. Бутерброды обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон.
Я покупаю только сырокопченую и сервелат и не все подряд ,а то что уже пробовала и знаю вкус .Мне например нравится сальчисон Черкизовского производства .На бутербродах бекон Велком сырокопченый двойного копчения,много перепробовала и теперь беру только этот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Ну если у вас есть запасная печень и желудок, то вперед.