Предыдущая публикация
Ингредиенты:
7 г сухие дрожжи или 25г свежих
1 ч. л соль
2 ст. л сахара
1 яйцо куриное
250 мл молоко
6 ст. л подсолнечного масла
500 г муки
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи сахар, соль, яйцо, влить масло и хорошо перемешать. Сверху просеять муку и замесить тесто, оно немного липнет к рукам.
Положить тесто в миску и затянуть пищевой плёнкой. Ставим в тёплое место на 1,5 часа. Формируем пирожки.
Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 20 минут, пока не подрумянятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6