Ингредиенты: Багет Шпроты Для намазки: Яйца отварные, 3шт. Корнишоны, 3 шт. (можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт.) Плавленый сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза
Приготовление:
Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности. Намазываем на багет и сверху выкладываем шпроты) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит.
Мне намазка совсем не понравилась,не вкусно.Буду делать как раньше-греночку потереть чесночком,промазать майонезом,долечку вар.яйца,долечку солёного огурчика,шпротинку и сверху посыпать зелёным лучком,очень вкусно!
Спасибо большое.Очегь много разных рецептов со шпротами.Моя знакомая как то угостила меня бутербродами со шпротами .Также нарезают батон,немного подсушивают,сверху можно намазать майонез перемешанный совсем слегка с чесноком,но необязательно.Я просто беру майонез Махеев с лимонным соком (раньше использовала Оливьез) и смазываю бутерброд и кладу в большой ляган,потом шпроты сверху укладываю на батон,правда в последнее время хвостики убираю( как то попались суховатые ), потом беру маринованные огурчики и тонко нарезаю вдоль и ложу рядом,можно несколько,а потом масло ,оставшее от шпрот наливаю сверху на бутерброды,они становятся сочнее и вкуснее,конечно ,как,кому нравится,можно ещё для вкуса и красоты в блюдо сделать также бурброды также с огурчиков и варёным яйцом,разрезанным на пополам или на четвертинки или просто отдельно положить в ляган между бутербродами,получится как цветочек,максимум 1- 3 яйца.Очень красиво смотрится на столе и съедается быстро.А можно поставить на стол тарелку с...ЕщёСпасибо большое.Очегь много разных рецептов со шпротами.Моя знакомая как то угостила меня бутербродами со шпротами .Также нарезают батон,немного подсушивают,сверху можно намазать майонез перемешанный совсем слегка с чесноком,но необязательно.Я просто беру майонез Махеев с лимонным соком (раньше использовала Оливьез) и смазываю бутерброд и кладу в большой ляган,потом шпроты сверху укладываю на батон,правда в последнее время хвостики убираю( как то попались суховатые ), потом беру маринованные огурчики и тонко нарезаю вдоль и ложу рядом,можно несколько,а потом масло ,оставшее от шпрот наливаю сверху на бутерброды,они становятся сочнее и вкуснее,конечно ,как,кому нравится,можно ещё для вкуса и красоты в блюдо сделать также бурброды также с огурчиков и варёным яйцом,разрезанным на пополам или на четвертинки или просто отдельно положить в ляган между бутербродами,получится как цветочек,максимум 1- 3 яйца.Очень красиво смотрится на столе и съедается быстро.А можно поставить на стол тарелку с фаршированными яйцами со шпротами.Яйца отвариваются,вынимается желток,перемешивается со шпротами,немного майонеза добавляется.Потом эти белковые половинки яиц заполняют этой начинкой.Тоже вкусно и необычно .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13