Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 л⠀
Картофель - 3-4 шт.⠀
Морковь - 1 шт.⠀
Лук - 1 шт.⠀
Чеснок - 2 зуб.⠀
Соль по вкусу⠀
Твёрдый сыр - 100 г⠀
Сливочное масло - 50 г⠀
Яйцо - 1 шт.⠀
Мука - 80 г⠀
1. Для начала приготовить сырные шарики. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, мягкое сливочное масло, соль и перец по вкусу, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.⠀
2. На плиту поставить вариться куриное мясо, я взяла бедра. Лук обжарить до мягкости, добавить морковь и всё вместе обжарить.⠀
3. Готовое мясо вынуть из бульона. Добавить картофель и кипятить до готовности картофеля.⠀
4. Тем временем из теста скатать шарики, размером с орех.⠀
5. К готовому картофелю добавить лук с морковью, сырные шарики и готовить 7-10 мин.⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10