Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тонкий лаваш 12шт.
Грудка 1шт.
Капуста- четвертинка
Морковь по-корейски
Огурец 4 шт(средние )
Помидор 4 шт(средние)
Соус
Для соуса:
Сметана 5 ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Чеснок 3 зубчика,горчица-2ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грудку посолить, поперчить и натереть немного паприкой. Обжарить на сковороде с двух сторон.
Остудить и нарезать соломкой. Помидоры, огурцы и капусту нарезать так же соломкой. На лаваш нанести соус, капусту, морковь, мясо, помидоры, огурцы и полить немного соусом. Далее заворачиваем как на видео и обжариваем на сковороде с каждой стороны по минутке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17