Идеальная закуска для любого стола: хрустящий хлеб, нежная сырно-яичная паста и солененькая сельдь. Улетает в два счета! Руки гостей так и тянутся к ней!
Ингредиенты:
Чёрный хлеб
Сельдь кусочками в масле – 200 г
Яйца (сваренные вкрутую) – 2 шт.
Твёрдый сыр – 50 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа и зелёный лук
Соль – по вкусу
Приготовление:
Вырезаем из чёрного хлеба небольшие кружочки и слегка подрумяниваем их на сковороде с обеих сторон.
Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем майонез, чеснок (через пресс), укроп и немного соли. Всё хорошо перемешиваем, чтобы получилась паста.
На поджаренные кружочки хлеба кладём сырно-яичную смесь, сверху – кусочки сельди. Украшаем мелко нарезанным зелёным луком.
Закуска готова! Быстро, вкусно и стильно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7