Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт. пекинская капуста черри – 200 г. пармезан – 100 г. соль, перец сухарики майонез
Приготовление: 1. Грудку нарезать пластами, добавить специи для курицы, соль, сметану либо майонез примерно 2 ложки, перемешать и оставить мариноваться от 30 минут, затем обжарить с двух сторон до румяности либо можно запечь в духовке. 2. Далее нарезаем курицу на удобные брусочки, черри пополам, пекинскую, а пармезан натереть на крупной терке. 3. Собираем салат: в глубокую миску добавляем курицу, черри, капусту, немного тертого пармезана, майонез и соль/перец по вкусу.
По телевизору, в программе"Битва шефов" шеф К. Ивлев критиковал салаты "Цезарь", приготовленные конкурсантами, которые добавили в него помидоры. Он говорил, что в салат"Цезарь" никогда не кладут помидоры.
Очень вкусный салат. Хоть как вы его приготовили, но он будет вкусным. С помидорами без помидор вкусно. Только не обижайтесь пожалуйста если я напишу в большую чашкуего не выкладывают, а раскладывают на порции, а так салат вкусный
О чем вы все спорите!? Салат "оливье" мы все готовим. Куча рецептов, но все они далеки от того, который вы называете "классический". Приготовили, съели, нравится!!? И на здоровье!
В мама- мия всегда с Черри и это очень вкусно, ещё добавляют немного фруктов. Сейчас ингредиенты меняют, мясо может быть индейки. О вкусах не спорят!!!
Не знаю, как там по классике, но мне больше нравится с помидорами, и для меня не принципиально, как он при этом будет называться. Пусть будет "Цезарь с помидорами"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
Приготовили, съели, нравится!!? И на здоровье!