Икра из тыквы на зиму
Заготовьте, не пожалеете! Нежная, вкусная, ароматная.
Ингредиенты:1 кг тыквы,
500 г лука,
500 г моркови,
15 г простой каменной соли,
30 г сахара,
0.5 ч. л. чёрного перца,
200 мл воды,
50 мл растительного масла,
150 г томатной пасты
3 зубчика чеснока,
20 мл лимонного сока
Соль, сахар, специи и чеснок можно регулировать по вкусу

готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Приготовление:Овощи пропустите через терку, приправьте сахаром, солью, черный перцем. Добавьте 200 мл воды и 50 мл растительного масла.
Варите до готовности, примерно 20 минут.
Добавляем томатную пасту и чеснок.
После чего массу перебейте блендером, добавьте лимонный сок и снова дайте покипеть еще 15 минут.
Икорку нужно все время помешивать, чтобы избежать пригорания.
Раскладываем по баночкам и укутываем до полного остывания.
Зимой наслаждаемся икрой из тыквы! Это неимоверная вкуснятина!
Комментарии 3