Меня спрашивают: зачем замораживать, если в магазине есть круглый год? Ну как зачем, это же свои! Магазинные никогда и рядом с ними не стояли и не сравнятся никогда. Еще спрашивают: как использовать потом эти кругляши? Самый популярный вариант - готовить пиццу, а также можно запекать эти ломтики с мясом/птицей по-французски или использовать в других запеканках. А также отлично можно достать и нарезать в супы.
Приготовление: Помидоры хорошо моем и режем на ломтики нужной вам толщины. Выкладываем их на пакет и подворачиваем. Точно так же поступаем со следующим рядом. И так, пока длина пакета нам позволяет их заворачивать. При такой заморозке ломтики не слипнутся. Как только они хорошо замерзнут, их можно будет переложить в общий пакет и продолжать хранить в морозильнике.
вы по себедумаете что сильно умная по мне вы ВЫСОКОМЕРНАЯ ......... ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ много дураков и Я из того коллектива дураков ну вот не знала такой рецепт спасибо теперь многие знать будут
Может у вас такие помидоры? У меня не резиновые. Я в этом году уже 2 ведра порезала и заморозила. Прекрасео на пицу, на мясо по французки, даже в борщь подтаившие порезать. Просто класс!!!
Когда гостям делаю нарезку из свежих овощей(помидоры, перец болгарский), съедают не всегда всё, а на следующий день эту нарезку уже точно никто не ест. И вот я её замораживаю. Потом в борщ добавляю и разные блюда из мяса. Всегда зелень замораживаю. Мою просушивают, мелко режу и по пакетам. Она как свежая весь всю зиму. Прямо из морозилки и блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 96