В сезон кабачков всегда на столе! И просто и вкусно.
Ингредиенты: Молодые кабачки - 1шт. Куриное филе - 2 шт. Спелые томаты - 1шт. Сметана жирностью 20% и выше - 2 ст.л. Сыр (по желанию) - 100гр. Приправы по вкусу: Соль Черный перец Сушеный чеснок Как готовить: Режем молоденькие кабачки кружочками, не снимая шкурки. Филе нарезаем небольшими кусочками, томат - тонкими кругляшами, сыр перетираем на терке. В смазанную форму кладем первым слоем кружки-кабачки, солим, сверху размещаем кусочки филе, добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок, третьим слоем снова кабачки и немного соли. Смазываем сметаной, поверх размещаем нарезанные томаты, присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Сверху присыпаем свежей ароматной зеленью. Чудесная и полезная для здоровье запеканка готова!
Всем,кто лезет со своими грибками и подобными "заразами" в кулинарные чаты желаю здоровья,избавления от всех этих болячек. Одна только просьба,не лезьсте вы к нам,не портьте нам аппетит. Вы так нам надоели,что хочется пожелать вам ЗЛА, только язые не поворачивается. Бог вам судья. Просто знайте,что вы отвратительны в своей назойливости и прилипания. Отвратительны и омерзительны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12