Вариант не классический, но очень интересный и вкусный. В шоколадной глазури с посыпкой. Ингредиенты: Грецкие орехи - 100 г Сгущёнка - 200 г Сливочное масло - 120 г Какао - 4 ст.л. Ваниль Плитка шоколада Молоко - 50мл.
Приготовление: Печенье и грецкие орехи измельчить в крошку. Сливочное масло растопить (покупайте хорошее масло). Соединить с печеньем. Перемешать. Сгущёнку смешать с какао. Добавить в получившуюся массу. Все тщательно перемешать до однородной массы. Формировать руками пироженки. Отправить в холодильник на пару часов. Шоколад растопить на водяной бане с небольшим количеством молока. Украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1