Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шоколад горький 100 г
Масло сливочное 60 г
Сахар 45 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 1,5 ст. л,
Способ приготовления:
Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
Взбить яйца с сахаром в белую массу и добавить муку, продолжая взбивать.
Далее добавить в приготовленную массу растопленный с маслом шоколад и тщательно перемешать.
Выложить тесто в небольшие силиконовые формочки и выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев