Вот куда можно использовать застоявшееся повидло или густое варенье! Красивейший пирог получается. К чаю в самый раз.
Ингредиенты: Мука 350-400гр. Масло сливочное 80гр. Молоко 200 мл. Сахар 2 ч. л. Соль 1 ч. л. Дрожжи 1 ч. л. Яйцо 1шт. Для начинки: Любое повидло или джем
Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8