Приготовление: Берем куриное филе и режем пополам, но не до конца, а чтобы оно раскрылось, как крылья у бабочки. И прокатываемся по нему скалкой с сильным нажимом.
Филе становится более плоским, но при этом будет сочным.
Солим, перчим. Подготавливаем тарелку панировочных сухарей, в которые тонко строгаем пармезан.
Смесь панировочной крошки и тертого пармезана
А также в другую миску разбиваем яйца, подливаем молока, взболтаем и подсолим. Получается омлетная смесь. И в еще одну тарелку насыпаем немного муки.
Все готово к будущей панировке
Обмакиваем филе в таком порядке: мука - яйцо-сухари с сыром. И на сковороду. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Прям сердечко получилось из этой филешки
Затем уже обжаренную филешку слегка поливаем томатным соусом, выкладываем сверху ломтики моцареллы и присыпаем базиликом. И в духовку на 10 минут при 200 градусах.
И я вам так скажу, девочки: блюдо и в пир и в мир! Настолько вкусно, филеха сочная, мягкая. Двойной сыр...это нечто. С любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2