Для начинки: Творог мягкий из пачки — 500 гр. Спелые бананы — 200 гр. Сахар-песок — 1 ст. л. Молотая корица — 1-2 ч. л.
Сначала замешаем тесто для тонких и нежных молочных блинчиков. Для этого мы берем любой стакан и с помощью него отмеряем муку, молоко и кипяток.
Сначала теплое молоко смешаем с яйцами, сахаром и щепоткой соли, разболтаем венчиком и порционно начинаем просеивать к ним муку, сразу же ее замешивая.
Закипевшую воду вливаем аккуратно и в процессе наливания активно мешаем. И добавим немного подсолнечного масла.
Печем блинчики с двух сторон до красивого золотистого румянца.
Итак, блинчиков мы нажарили. Дам им немного постоять, накрыв тарелкой или крышкой. Они пропарятся и станут очень мягкими и эластичными.
Чтобы приготовить вкуснейшую начинку просто смешаем творог с нарезанным бананом, корицей и подсластим сахаром.
Важно: выбирайте сладкий зрелый банан - так будет намнооого вкуснее! Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем, подобрав края внутрь - вот таким образом.
Слева-направо, сверху вниз. Готовые конвертики обжариваем на сухой антипригарной сковороде сначала швом вниз, затем переворачиваем и до легкого румянца.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Пора за стол! Как же это вкусно! Кушать только с горячим чаем и в теплой компании - тогда максимальный уровень удовольствия обеспечен.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2