Хозяйка заметки умница , рецептом поделилась... Я делала когда-то , это так быстро , вкусно и в отличии от магазина дешевле обходится ... А ещё хорошо этот сыр идёт в торт-начинку ...
Добрый день !Вроде все подробно написал Молоко кипячу,остужаю до 40 С и Заквашиваю хорошее молоко любой закваской .Я пользуюсь Эвиталь , но чаще заквашиваю кефиром или йогуртом ,на 5-6 часов, Остывает и зреет кефир на холоде ночь получается плотный кефир.потом в плотный полотнянный мешок и сутки отвешиваю,можно потом и под пресс. Из 6 литров молока получается 1,5-2,0 кг. Удачи в процессе !!))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42