Ингредиенты:
Капуста — 1/2 небольшого кочана.
Мясо — 800 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Рис — 1 стакан.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 60-70 г
Яйцо — 2 шт;
Сметана — 500 г
Томатная паста — 2-3 столовые ложки
Перец, зелень, соль и лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту мелко.
2. Отвариваем рис, сливаем воду.
3. Морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем и обжариваем их на
сковороде. Потом оставляем остужаться.
4. Теперь смешиваем томат со сметаной. Солим и перчим.
5. В фарш добавляем зажарку, рис, капусту и яйца. Солим и перчим по вкусу, все
тщательно перемешиваем.
6. Сейчас нужно мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарим их на сковороде до румянца.
7. Выкладываем наши ленивые голубцы в форму и заливаем соусом. Духовку
разогреваем до 180 ºС. Отправляем туда голубцы и томим 40-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Хочу пригласить вас в чат пп.
Наш чат абсолютно бесплатный. Денег не нужно. Я худею в нём сама и вас приглашаю. Мы худеем в команде. От вас требуется желание
"Хочу в чат" и свой номер телефона