Предыдущая публикация
вода - 300 мл.
сахар - 200 гр.(добавляйте по вашему вкусу)
лимонная кислота - 1 чайная ложка без горки
- Яблоки вымыть, кожицу не обрезаю, вырезать серединку,
разрезать на дольки
- залить водой, поставить на сильный огонь,закрыть
крышкой, с момента закипания готовить 15-20 минут,
яблоки должны быть очень мягкие и разваристые
- готовые яблоки пробить блендером до пюреобразного
состояния
- добавить сахар, проварить минут 5-7
- добавить лимонную кислоту и еще проварить минутку
- разложить в стерильные банки, закатать крышками и под
шубу до остывания
- выход - 2,5 литра вкуснейшего яблочного пюре.
Ольга Уютный уголок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8