800 г картофеля
200 г томатов
1 пучок базилика
2 перца
2 зубчика чеснока
60 мл уксуса
150 г маслин без косточек
50 г оливок без косточек
150 г сыра фета
соль
перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте и разрежьте пополам картофель и варите около 25 мин. до приготовления. Оставьте остудиться.
Шаг 2
Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст.л. масла. Очистите листики базилика от веточек. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите чеснок и мелко его измельчите.
Шаг 3
Смешайте уксус с томатным маслом. Смешайте картофель, оливки, томаты, базилик, перец и чеснок и покрошите фету над салатом. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1