#рецепт Ингредиенты: Для теста: - Мука — 1 кг - Вода кипяченая — 2 стакана - Сливочное масло — 200 г - Соль — неполная 1 чайная ложка Для начинки: - Свинина — 500 г - Говядина — 500 г - Лук — 3-4 средние луковицы - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясу схватиться (это занимает 5-6 минут). Затем добавляем лук, пе
Рецепт простого витаминного салата из черной редьки.
#рецепт Черная редька – ближайшая родственница редиса. Но, в отличие от него, созревает не весной, а осенью. Она хорошо хранится в зимний период, богата микроэлементами и полезными эфирными маслами. Кроме того, в ней содержится, хоть и в небольших количествах, ряд витаминов. Из нее можно быстро приготовить простые, но вкусные и полезные закуски, например салаты. Салат из черной редьки, моркови и яблок Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 черная редька средних размеров; - 1 морковь средних размеров; - 2–3 небольших яблока; - растительное масло; - соль по вкусу. Очистите редьку, после чего натрите на кру
#рецепт Салаты из сырой свеклы в сочетании с другими сырыми овощами легки в приготовлении, при этом польза их несомненна. В сырых овощах содержится гораздо больше витаминов и полезных веществ, чем в продуктах, подвергнутых тепловой обработке. Салаты из сырых овощей незаменимы в диетическом питании. Они низкокалорийны и помогают быстро утолить голод. Рецепт салата из сырой свеклы Этот салат с полным правом можно назвать салатом красоты. Он улучшает состояние волос и кожи, а также нормализует обмен веществ. Для его приготовления потребуется следующие ингридиенты: 1 сырая свекла; 100 граммов чернослива без косточек; 5–6 грецких орехов; 100 граммов натур
Очень вкусный и необычный рецепт рыбы в лаваше под соусом.
#рецепт 1) Особый вкус блюду придает лук. Его следует замариновать: смешайте в миске воду, яблочный уксус, соль. Перемешайте с луком и оставьте так на 15-20 минут. Слейте маринад, половину лука отложите, а другую половину отправьте в блендер; 2) Также в блендер необходимо добавить горчицу, зелень, яйцо и оливковое или растительное масло. Измельчите все ингредиенты, после чего переложите в миску и смешайте с ложкой сметаны; 3) Рыбу берите любую, я предпочитаю минтай. Посолите ее по вкусу, нарежьте порционными кусочками и обмакните в соусе; 4) Нарежьте томаты кружочками. Возьмите лист лаваша и положите сверху кусочек помидора, пото
Комментарии 4