Да , мы русские отличаемся от других народов . Сколько нам приходится терпеть , а мы улыбается . Говорят , что русские много пьют , а иначе не выжить .
Вот в чём не согласна...это всё про мужиков Российских написано ...и от их имени... Это правительство пьёт...а...нам не за что пить... ни за свободу....ни за что пить не буду.
Салат из печени с морковью и маринованными огурцами
#рецепт Салат из печени с морковью и маринованными огурцами можно смело готовить к праздничному столу. Блюдо имеет насыщенный вкус и яркий аромат. Благодаря сочетанию печени и овощей салат получается очень сытным. Необходимые продукты: - Печень свиная или говяжья - 300 г - Огурцы маринованные - 100 г - Морковь - 80 г - Лук репчатый - 70 г - Масло растительное - 40-50 мл - Сметана - 1 ст. ложка - Майонез - 1 ст. ложка - Горчица зерновая - 0,5 ч. ложки - Чеснок - 1 зубчик - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Зелень свежая - для подачи Способ приготовления: 1. Подготовить все необходимые продукты. Морковь очистить; 2.
#рецепт Невероятно вкусные и ароматные дрожжевые булочки с укропом и чесноком. Такие булочки вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Они станут идеальным дополнением к первым блюдам. Необходимые продукты: Для опары: - Вода (тёплая) - 250 г - Сахар - 3 ч. ложки без горки - Дрожжи свежие прессованные - 15 г - или дрожжи сухие - 8 г - Мука - 5 ст. ложек Для основного замеса: - Мука - 320 г + 50 г для работы с тестом - Белок яичный - 1 шт. - Соль - 1 щепотка Для начинки: - Масло сливочное - 60 г - Желток - 1 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Укроп свежий - 1 пучок (небольшого размера) - Соль - 1 щепотка Способ приготовления: 1. Подготавливаем инг
Сэндвичи из крекеров с крабовыми палочками, сыром и яйцами
#рецепт Мини-сэндвичи из крекеров с крабовой начинкой готовятся элементарно. Такая закуска непременно привлечет внимание гостей за праздничным столом. Хрустящее печенье и нежнейшая начинка из крабовых палочек, сыра и отварных яиц – отличное сочетание. А зелень добавит необходимую нотку свежести. Необходимые продукты: - Крекеры солёные — 140 г - Крабовые палочки — 90 г - Яйца — 2 шт. - Сыр твёрдый — 70 г - Чеснок — 5 г - Майонез — 40 г - Соль — по вкусу - Укроп свежий — 15 г Способ приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и твёрдый сыр используйте хорошего качества. Количество чеснока регулируйте
#рецепт Необходимые продукты: Для начинки: - Сырокопченая колбаса – 150 г - Твердый сыр – 200 г - Томатный соус – 4 ст. л. Для теста: - Сухие дрожжи – 5 г - Питьевая вода – 120 мл - Мука – 200 г - Соль – 1/2 ч. л. - Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Приготовьте тесто для пиццы с копченой колбасой и сыром. Сначала в маленькую мисочку насыпьте сухие дрожжи, залейте 3 ст. л. теплой воды и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи стали работать; 2. Муку просейте в большую миску горкой. Сверху сделайте углубление, влейте разведенные в воде дрожжи и оставшуюся теплую воду. Затем вилкой или рукой начните замеш
Комментарии 694
И с будильником такое было.....