#рецепт Суп из брокколи и щавеля очень легкий вкусный и насыщенный. Особенно он понравится тем, кто следит за фигурой. Готовить это блюдо можно как на мясном (или курином) бульоне, так и просто на воде. Тогда ваш супчик получится полностью вегетарианским. Суп из брокколи и щавеля – можно сделать в любое время года. Как правило, в магазинах всегда есть нужные продукты в замороженном или консервированном виде. Но, конечно, вкуснее всего это блюдо получается летом, когда все ингредиенты свежие. Готовить суп с брокколи и щавелем очень просто: следуйте нашему пошаговому рецепту. Порций: 6 Готовка: 1 ч ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ: Куриный бульон (мясной бульон, вода) – 2,5 л
#рецепт Попробуйте приготовить соус по этому рецепту и вы удивитесь, каким насыщенным и бархатистым делает его мисо-паста. Cочетание соуса с бараниной получается очень выигрышным. Порций: 2 Готовка: 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: 2 стейка из баранины на кости толщиной 2 см (с лопатки или задней ноги) 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона 2 ст. л. светлой или 1 ст. л. темной мисо-пасты 1 ст. л. мирина 1 ч. л. кунжутного масла сок половины апельсина оливковое масло соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 мин. Смажьте стейки с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью. Шаг 2 Разогрейте тяжел
Шашлык по-новому: 3 оригинальных рецепта маринада для приготовления мяса.
#рецепты Вам они обязательно пригодятся. В России наступил долгожданный сезон шашлыков. В период майских праздников миллионы наших граждан традиционно отдыхают на приусадебных участках или на природе, где организуют посиделки с семьей и друзьями. Традиционное блюдо для таких вылазок — шашлыки. Приготовленный новыми необычными способами шашлык удивит ваших гостей и станет украшением стола. Готовить мясо можно как на привычном мангале, так и на гриле или барбекю. Маринад из пива Отлично подойдет для свинины, говядины и курицы Время приготовления 3 ч. 40 мин. Рецепт на 6 персон Ингредиенты: Мясо 1,5 кг Пиво любое 1 л Лу
Нет комментариев