7 волшебных кремов для торта: простые и понятные рецепты
#рецепты Хороший крем — украшение любого торта. Но не только. Крем и сам по себе — изумительный десерт. Это в советские времена для тортов, теснившихся в витринах магазинов, существовало всего два вида крема — масляный и белковый. Хозяюшки, правда, проявляли фантазию и для домашних тортиков придумывали вариации на тему сметанного или заварного крема. На самом деле крем — и отличный самодостаточный десерт, и необходимое дополнение к торту или пирожным. Что касается разновидностей, есть множество вариантов и нюансов вкуса. Семь чудесных рецептов вы найдете в этой подборке. Сливочный крем Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Молоко — 15
Шашлык по-новому: 3 оригинальных рецепта маринада для приготовления мяса.
#рецепт Вам они обязательно пригодятся. В России наступил долгожданный сезон шашлыков. В период майских праздников миллионы наших граждан традиционно отдыхают на приусадебных участках или на природе, где организуют посиделки с семьей и друзьями. Традиционное блюдо для таких вылазок — шашлыки. Приготовленный новыми необычными способами шашлык удивит ваших гостей и станет украшением стола. Готовить мясо можно как на привычном мангале, так и на гриле или барбекю. Маринад из пива Отлично подойдет для свинины, говядины и курицы Время приготовления 3 ч. 40 мин. Рецепт на 6 персон Ингредиенты: Мясо 1,5 кг Пиво любое 1 л Лук
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками.
#рецепты Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта. Да, они дешевые, с ними придется порядком повозиться. Но если вы научитесь правильно обращаться с «пупочками», на выходе получите настоящий деликатес. Большой семейный пирог, изысканный паштет, яркий азиатский суп, сытный плов и много чего другого. Важно только, чтобы желудки были правильно очищены и подготовлены. Вот с этого и начнем. Как выбирать? Куриные субпродукты, а желудки ос
#рецепт Густой и наваристый суп из индейки с перловкой и овощами - лучший вариант для полноценного обеда или ужина. Принцип приготовления вкусного и полезного супа прост: возьмите много овощей, немного злаков и диетического мяса – и вот уже на столе прекрасное первое блюдо домашнего приготовления. Мы выбрали для нашего супа филе индейки и перловку, но вы можете придумать свой вариант. Например, попробуйте использовать киноа и курицу, рис и рыбу, булгур и говядину. Кстати, вегетарианский вариант с обжаренным тофу и чечевицей тоже получится интересным и очень питательным. Только этом случае добавьте побольше специй - для яркого вкуса. Порций: 4 Готов
Комментарии 11