Слоёный салат с копчёной курицей, картошкой и плавленым сыром
#рецепт Салат с куриным мясом, отварным картофелем и плавленым сыром обладает невероятно нежным вкусом. Ингредиенты выкладываются слоями, смазываются майонезом. Всё просто, но очень вкусно! Необходимые продукты: - Курица копчёная – 210 г - Картофель – 280 г (1 крупный) - Сыр плавленый – 150 г (2 шт.) - Яйца – 2 шт. - Лук репчатый – 90 г (½ шт.) - Майонез – 90 г - Уксус – 15 мл (1 ст. ложка) - Соль – 1/8 ч. ложки Процесс приготовления: 1. Подготавливаем продукты. 2. Картофель вымываем, заливаем в кастрюльке водой, отправляем на огонь. Доводим до закипания и варим примерно 20 минут, до мягкости картофеля. Варёный картофель о
#рецепт Сегодня приготовим котлеты из мясного фарша, но без обжаривания на сковороде, как обычно привыкли готовить, а в духовке, обернув каждую котлетку фольгой. За счёт этого котлеты получаются сочными и менее жирными. К тому же такой способ приготовления помогает максимально сохранить натуральный вкус и аромат мяса в готовых изделиях. Рецепт достоин вашей кулинарной копилки. Необходимые продукты: - Фарш свино-говяжий - 600 г - Хлеб белый - 100 г - Молоко - 100 мл - Лук репчатый - 120 г (1 шт.) - Масло подсолнечное - 30 мл (2 ст. ложки) - Яйцо - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Процесс приготовления: 1
#рецепт Тушёная капуста с курицей - просто, доступно и очень вкусно. Блюдо получается сочным и за счёт томатной пасты и паприки обладает ярким вкусом. Капуста отлично сочетается с куриным филе, которое к тому же очень быстро готовится, что значительно экономит время приготовления. Необходимые продукты: - Капуста белокочанная - 450 г - Куриное филе - 400 г - Лук репчатый - 100 г (1 шт.) - Морковь - 120 г (1 шт.) - Томатная паста - 50 г - Паприка молотая - 1 ч. ложка - Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки - Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Способ приготовления: 1. Подготавливаем все необходимые продукты. 2. Кур
Комментарии 16